オートサロンのついでに、ららぽーとで佐世保バーガーをご賞味。
ココのメイン、ベーコンエッグバーガーと限定黒豚バーガーをチョイス。ベーコンは薫製かな?黒豚のほうは塩レモンのソース仕立て、両方とも素材の味を引き立てようとアッサリしてました。
出来上がりを待ってる間に見た、調理中の牛ステーキバーガーがおいしそうだったので機会があれば次回試したいですね。
学生時代以来、久しぶりに行ったららぽーと、いろんなお店が入ってて楽しそうでした。(下調べで見た公式HPはLink切れがあってとっても不安でしたが(^^ゞ) ココ最近あんまり、ってか全然着る物買ってないのでお買い物したくなりました。
ココのメイン、ベーコンエッグバーガーと限定黒豚バーガーをチョイス。ベーコンは薫製かな?黒豚のほうは塩レモンのソース仕立て、両方とも素材の味を引き立てようとアッサリしてました。
出来上がりを待ってる間に見た、調理中の牛ステーキバーガーがおいしそうだったので機会があれば次回試したいですね。
学生時代以来、久しぶりに行ったららぽーと、いろんなお店が入ってて楽しそうでした。(下調べで見た公式HPはLink切れがあってとっても不安でしたが(^^ゞ) ココ最近あんまり、ってか全然着る物買ってないのでお買い物したくなりました。