今年も今日で最後となりました!
Happy Bagにも沢山エントリーを
いただきましてどうもありがとう
ございました!
今回は、初めてエントリーして
下さる方も目立ちました。
残念ながらはずれてしまった
方もエントリーどうもありがとう
ございました!
当選された中には、もう届いている
方もいらっしゃるかと思います。
自分では選ばないような
アクセサリーが入ってるかも
しれませんが、それもまた
新たな出会い🎵作って着けて
みたら意外と評判よかった!
なんて事もありますので
楽しんで作っていただけたら
と思います。
今月京都へ行ったのが
遠い昔のように思うくらい
12月もあっと言う間でした。
皆さん2015年はどんないちねん
だったでしょうか。
12月に偶然にも富士山の
おせんべいを続けてもらいました。
白いお砂糖がかかっているのが
冬の富士山、唐辛子が秋、
黒胡椒が夏、抹茶のお砂糖が春
になっていて見た目も愉しくて
しかも唐辛子まぶした初日の出
入りです。
来年は、富士山のように
堂々とゆったり構えて
わさわさしないで(笑)
過ごせたらなぁと思います。
今年も本当にどうも
ありがとうございました!
みなさまも良いお年を
お迎え下さい。
来年もよろしくお願い
いたします。
Happy Bagにも沢山エントリーを
いただきましてどうもありがとう
ございました!
今回は、初めてエントリーして
下さる方も目立ちました。
残念ながらはずれてしまった
方もエントリーどうもありがとう
ございました!
当選された中には、もう届いている
方もいらっしゃるかと思います。
自分では選ばないような
アクセサリーが入ってるかも
しれませんが、それもまた
新たな出会い🎵作って着けて
みたら意外と評判よかった!
なんて事もありますので
楽しんで作っていただけたら
と思います。
今月京都へ行ったのが
遠い昔のように思うくらい
12月もあっと言う間でした。
皆さん2015年はどんないちねん
だったでしょうか。
12月に偶然にも富士山の
おせんべいを続けてもらいました。
白いお砂糖がかかっているのが
冬の富士山、唐辛子が秋、
黒胡椒が夏、抹茶のお砂糖が春
になっていて見た目も愉しくて
しかも唐辛子まぶした初日の出
入りです。
来年は、富士山のように
堂々とゆったり構えて
わさわさしないで(笑)
過ごせたらなぁと思います。
今年も本当にどうも
ありがとうございました!
みなさまも良いお年を
お迎え下さい。
来年もよろしくお願い
いたします。
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