今月はいつになく外でごはんが食べれる月だ。滅多にないのでとても嬉しい。滅多にないのでご紹介したい。
隠れ家的、たくさんの(隠れ)ファンがいるワインバーなのである。
ワインバー けせらせら
▼前菜。どれも上品でどれも美味しい。ゴーヤのピクルスは私の大好物である。 ▼秋刀魚と肝のパスタ。
▼マスカルポーネのアイス(手作り)
旬の食材がマスターのゴッドハンドによって、繊細で美しいお料理になる。・・・それでいてかなりリーズナブル。
ワインが飲みたかった、が、夕方からは母業が待っているのでグッと我慢したのである。えらい!自分。
久しぶりのランチ、とても楽しい時間であった。ごちそうさまでした。
現在ランチは完全予約制です。
夜の様子はこちらをチェック→ その1、その2
隠れ家的、たくさんの(隠れ)ファンがいるワインバーなのである。
ワインバー けせらせら
▼前菜。どれも上品でどれも美味しい。ゴーヤのピクルスは私の大好物である。 ▼秋刀魚と肝のパスタ。
▼マスカルポーネのアイス(手作り)
旬の食材がマスターのゴッドハンドによって、繊細で美しいお料理になる。・・・それでいてかなりリーズナブル。
ワインが飲みたかった、が、夕方からは母業が待っているのでグッと我慢したのである。えらい!自分。
久しぶりのランチ、とても楽しい時間であった。ごちそうさまでした。
現在ランチは完全予約制です。
夜の様子はこちらをチェック→ その1、その2
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