ある日曜日の夕方、家族で「旬菜cafe アパパネ」へお食事に行った。
2月の満月・宮酒ワインバーでお料理を担当して頂いた「アパパネ」さんである。
▼クリームチーズの醤油漬け&メープルシロップがけ ▼お米サラダ
▼鯵のフリット&アボカドソース
▼夏野菜のトマトパスタ(美味しそうで撮影まえに食べてしまった。)▼フォカッチャ
▼しらすと温泉卵のリゾット
どの食材も白川シェフの巧みな技で絶品なお料理になる。
ワインも赤白15種類以上、そして一番の魅力はどのワインもグラスで飲めることだ。これはありそうで、なかなかない。
子供たちも大満足。ごちそうさまでした。
2月の満月・宮酒ワインバーでお料理を担当して頂いた「アパパネ」さんである。
▼クリームチーズの醤油漬け&メープルシロップがけ ▼お米サラダ
▼鯵のフリット&アボカドソース
▼夏野菜のトマトパスタ(美味しそうで撮影まえに食べてしまった。)▼フォカッチャ
▼しらすと温泉卵のリゾット
どの食材も白川シェフの巧みな技で絶品なお料理になる。
ワインも赤白15種類以上、そして一番の魅力はどのワインもグラスで飲めることだ。これはありそうで、なかなかない。
子供たちも大満足。ごちそうさまでした。
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