おかげさまで昼妻ワイン会、セカンドシーズンを迎えることが出来ました。本当にありがとうございます。
今シーズンもポロンパン、ニコカフェ料理、宮酒ワイン、のコラボで皆さまの「昼下がり」をちょっとだけ贅沢な時間にできたらな、と思っています。
今回のテーマは「自然派ワイン」
「自然派ワインとは」から始まる店主のワイン小話を交え、初対面の方もそうでない方も皆さんご一緒に愉しんで頂けたように思います。
▼ニコカフェ自家製のらっきょ醤油漬けに合うのは赤か白か? ▼リアルフードさんが持ってきて下さったタスマニアの天然ハチミツ
▲大岡さんの赤はデキャンタして飲みました。
▼有機農法で造られたブドウジュースギ・ボサールも登場しました。
さて、次回はすぐ7月10日(火)です。6月初旬にお知らせ予定です。
「妻」だけでなくどなたでも、お一人様でも、どうぞご参加くださーい。
今シーズンもポロンパン、ニコカフェ料理、宮酒ワイン、のコラボで皆さまの「昼下がり」をちょっとだけ贅沢な時間にできたらな、と思っています。
今回のテーマは「自然派ワイン」
「自然派ワインとは」から始まる店主のワイン小話を交え、初対面の方もそうでない方も皆さんご一緒に愉しんで頂けたように思います。
▼ニコカフェ自家製のらっきょ醤油漬けに合うのは赤か白か? ▼リアルフードさんが持ってきて下さったタスマニアの天然ハチミツ
▲大岡さんの赤はデキャンタして飲みました。
▼有機農法で造られたブドウジュースギ・ボサールも登場しました。
さて、次回はすぐ7月10日(火)です。6月初旬にお知らせ予定です。
「妻」だけでなくどなたでも、お一人様でも、どうぞご参加くださーい。