がっちりグリルでお昼、お焦げも美味しいですね 2020-03-18 11:55:02 | グルメ 何時も食べた後の写真ですいませんね。 丸いスキレッドの方はベーコンエッグ、ステーキ皿の方はお焦げのバターライスにしました。最後の半分はウスターソース投入でソースライスに化けました。 スープはシェラカップでアサリの味噌汁しました。今日も満足なお昼ご飯でした。 #音楽 #楽器 #エフェクター #オーディオ #アウトドア #料理 #ゲーム « メスティン炊飯 蒸らし完了... | トップ | エフェクター自作ネタ 1石... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます