で、4番バッター ラミレス登場です。
フライパンにオリーブ油で、スライスしたニンニクを揚げます。
そこに、ラミレスのような・・イカ君の胴体を入れて色づいたら取りだします。
マナ板で食べやすい大きさに切っておきます。
残ったガーリックオイルに、ワタを(今回2杯分)入れ、酒、黒コショウ、塩、隠し味に醤油ちょびっと!一煮立ちさせて、皿に盛ったイカ君に回しかけます。
4番バッター出来上がり!!
フライパンにオリーブ油で、スライスしたニンニクを揚げます。
そこに、ラミレスのような・・イカ君の胴体を入れて色づいたら取りだします。
マナ板で食べやすい大きさに切っておきます。
残ったガーリックオイルに、ワタを(今回2杯分)入れ、酒、黒コショウ、塩、隠し味に醤油ちょびっと!一煮立ちさせて、皿に盛ったイカ君に回しかけます。
4番バッター出来上がり!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます