GW初日角上魚類で買っておいた「黒ソイ」君も冷蔵庫に寝ておりました。
ワタと血抜きはしておいたので大丈夫。
先にニンニクの微塵切りをオリーブオイルで炒めます。
30分塩で臭み抜きをしておいて別フライパンで両面を炒めます。
白ワインを注いで落し蓋。
火が通ったら塩、胡椒で味を調えプチトマトを飾り付け、
熱く炒めたニンニクオイルをジュワッーっと回しかけて出来上がり。
とても簡単に高級姿料理の出来上がりです。
この絵どうよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/ea/6039210439b18c0a02ceb66c67a40eb3.jpg)
あっという間に箸が伸びてきました。
白ワインも進君です。
でも明日仕事だ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock2.gif)
ワタと血抜きはしておいたので大丈夫。
先にニンニクの微塵切りをオリーブオイルで炒めます。
30分塩で臭み抜きをしておいて別フライパンで両面を炒めます。
白ワインを注いで落し蓋。
火が通ったら塩、胡椒で味を調えプチトマトを飾り付け、
熱く炒めたニンニクオイルをジュワッーっと回しかけて出来上がり。
とても簡単に高級姿料理の出来上がりです。
この絵どうよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/ea/6039210439b18c0a02ceb66c67a40eb3.jpg)
あっという間に箸が伸びてきました。
白ワインも進君です。
でも明日仕事だ
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