早風呂から上がってテレビの巨人戦を探したらどこも放映していません
唯一は、有料放送のスカパー!だって
仕方ありませんので、久しぶりのラジオ中継に切り替えまして我が家のキッチンスタジアムに入りました。
まずは、『茄子とベーコンとトマトのチーズ焼き』
茄子は先にオリーブオイルでグリルします。
一口摘んで、昨日残ってしまったワインをグビリしながらラジオに耳を傾けます。
巨人勝ってるね
そしてオーブンに入れる前が、こちらです。

オーブンのお部屋から出てこられたのがこちらだよ。

あっ”!今巨人負けた


あ~あ。リアルタイムのお話です。
何やってんだよ
今ラジオ消しました。
そして、
イタリアンからフレンチシェフになりきりまして出来上がったのが、

タイトルの『アーモンドレモンソース 鯛のムニエル』です。
皮目をカリカリにしておいて、
アーモンドとレモンと白ワインでソースを作りました。
これさ、まさに
「メイン料理はお肉にしますか?お魚にしますか?」
の自画自賛の味わいです。
ナイフとフォークで頂きました。
美味しかったけど、巨人負けた

唯一は、有料放送のスカパー!だって

仕方ありませんので、久しぶりのラジオ中継に切り替えまして我が家のキッチンスタジアムに入りました。
まずは、『茄子とベーコンとトマトのチーズ焼き』
茄子は先にオリーブオイルでグリルします。
一口摘んで、昨日残ってしまったワインをグビリしながらラジオに耳を傾けます。
巨人勝ってるね

そしてオーブンに入れる前が、こちらです。

オーブンのお部屋から出てこられたのがこちらだよ。

あっ”!今巨人負けた



あ~あ。リアルタイムのお話です。
何やってんだよ

今ラジオ消しました。
そして、
イタリアンからフレンチシェフになりきりまして出来上がったのが、

タイトルの『アーモンドレモンソース 鯛のムニエル』です。
皮目をカリカリにしておいて、
アーモンドとレモンと白ワインでソースを作りました。
これさ、まさに
「メイン料理はお肉にしますか?お魚にしますか?」
の自画自賛の味わいです。
ナイフとフォークで頂きました。
美味しかったけど、巨人負けた
