円周が長いからさ、缶詰を開けるのも大変でした
おいおい、まさにドラム缶!別府の『赤池地獄』を彷彿させる液体です。

そして、まず計画通り保存用も考慮してミートソースに取り掛かりました。
使用したのは約1/3。
出来上がったのがこちらです

食べ終わった後、早速カレーに取り掛かりました。
あのね、お腹いっぱいで調理するのも力はいらないね。
無心に玉ネギ大玉3個を炒めました。

約40分御炒め続けるとこうなります。

人参の摺り下ろしを入れて20分

自家製ルーの出来上がりです

それから、ヨーグルトとハチミツの隠し味。
コリアンダー、クミンに、ターメリック、最後にガラムマサラで本格派カレーの出来上がりです
どうだ

では、遅くなりました
お皿にご飯よそって並んでください
遅くなったからってcoco壱番屋行ったやつは誰だ~

おいおい、まさにドラム缶!別府の『赤池地獄』を彷彿させる液体です。

そして、まず計画通り保存用も考慮してミートソースに取り掛かりました。
使用したのは約1/3。
出来上がったのがこちらです


食べ終わった後、早速カレーに取り掛かりました。
あのね、お腹いっぱいで調理するのも力はいらないね。
無心に玉ネギ大玉3個を炒めました。

約40分御炒め続けるとこうなります。

人参の摺り下ろしを入れて20分

自家製ルーの出来上がりです


それから、ヨーグルトとハチミツの隠し味。
コリアンダー、クミンに、ターメリック、最後にガラムマサラで本格派カレーの出来上がりです

どうだ


では、遅くなりました

お皿にご飯よそって並んでください

遅くなったからってcoco壱番屋行ったやつは誰だ~
