今日は師事している己書の上席師範のところに行って絵を描いてきました。
ますます活躍のH上席師範は、海外部総括になっていました。
オンラインで幸座ができるようになり、海外にもすごい勢いで己書が広がっているようです。
今日はスペインから来ましたという方と一緒でした。(ご主人がスペイン人)
スペインの話で盛り上がりました。
初めての人でしたが、筆ペンを使って楽しそうに描いてみえました。
日本には1週間しかいないけど、毎日通うとのこと、すごいです。
進化する己書、おそるべし。
きゅうりは佃煮にするほどなかったので、わさわさと大量にはえている青じそで醤油漬けです。
ごま油、しょうゆ、七味唐辛子を混ぜた漬けだれに、ボールいっぱいの青じそをちぎってぎゅうぎゅう漬け込みました。
1日たってお豆腐や素麺にのせて食べました。
色は悪いけれど、おいしいし、青じその大量消費にグッドです。
ますます活躍のH上席師範は、海外部総括になっていました。
オンラインで幸座ができるようになり、海外にもすごい勢いで己書が広がっているようです。
今日はスペインから来ましたという方と一緒でした。(ご主人がスペイン人)
スペインの話で盛り上がりました。
初めての人でしたが、筆ペンを使って楽しそうに描いてみえました。
日本には1週間しかいないけど、毎日通うとのこと、すごいです。
進化する己書、おそるべし。
きゅうりは佃煮にするほどなかったので、わさわさと大量にはえている青じそで醤油漬けです。
ごま油、しょうゆ、七味唐辛子を混ぜた漬けだれに、ボールいっぱいの青じそをちぎってぎゅうぎゅう漬け込みました。
1日たってお豆腐や素麺にのせて食べました。
色は悪いけれど、おいしいし、青じその大量消費にグッドです。