キーマカレーを作ったよ。もぐ家は甘口で作ります。辛いと素材の美味しさを台なしにおしてしまうので甘口です。ただ辛いだけなカレーは身体にあまりよくないと思う。
適度なら良いけど異様に辛いだけはOutでしょ。いっぱい作ったから二日ぐらい食べれそうです。後はポテトサラダを作ろうとしたけど暑い台所でキーマカレーを
作ってたら疲れたので中断したのでまた作ろうと思うナリ。ジャガ芋が置き去りにされて芽が出る前に調理しないと無駄になっちゃう。
明日の昼食はポテトサラダをサンドイッチの具にしてもえぇかな会社で食べるのよん。
適度なら良いけど異様に辛いだけはOutでしょ。いっぱい作ったから二日ぐらい食べれそうです。後はポテトサラダを作ろうとしたけど暑い台所でキーマカレーを
作ってたら疲れたので中断したのでまた作ろうと思うナリ。ジャガ芋が置き去りにされて芽が出る前に調理しないと無駄になっちゃう。
明日の昼食はポテトサラダをサンドイッチの具にしてもえぇかな会社で食べるのよん。