goo

バジルを大収穫




今年育てているブッシュ・バジルと
「Largo dolce per vasi」の2種類のバジルを
32センチの籠に山盛り収穫しました。
それでもまだまだ、たくさんあります。
今年は、とっても生育がいいです。



洗って水を切って、ニンニク4かけと
オリーブオイル、海塩を適量入れてブレンダーにかけて
撹拌して、以前にもご紹介したバジルソースを
大量に作りました。
簡単で、とってもフレッシュです。
前にもいくつか書きましたが、カルパッチョのソースや、
そのままパンに塗ったり、切ったトマトや、
豆乳マヨネーズに混ぜて蒸したジャガイモと
和えても美味しいです。
トマトとバジル、ジャガイモとバジル、
どちらの組み合わせも大好きです。
ビニール袋のは、このまま冷凍しておけば
冬場もずっと使えます。

コロナでの死者が最多更新などと報道されていますが、
真実は違うようです。
ダディさんは、シリーズで伝えて下さっています。
こちら
そもそもコロナの存在とは化学的には証明されていない........
厚生労働省に問い合わせてみると、存在するという「前提」で、
様々な対策がとられているとの驚きの回答.................。
厚生労働省に問い合わせている生々しい音声。
こちら
どういうことなのか...................私たちは実体のないものに、
振り回されて来たという事にもなりかねません..........。
京都大学の宮沢先生はこんなふうに仰っています。
こちら
そんな中、ワクチンよりも自然免疫の方が効果がある事を
CDCが認めたそうです。
こちら
だったら、ステイホームだ、ソーシャルディスタンスだ、
マスクだ、消毒だ、挙げ句の果てに危険なワクチンを
打て、打てって...........
茶番だったことが、徐々に明白になり始めている気がします...........。
素人考えですが、結局自己免疫力とイベルメクチンで、
ほぼ収束出来たように思えて来ました。






















ブログランキング・にほんブログ村へ
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする