近くの町に最近オープンしたバールに行ってきました。
若いオーナーは、いくつかのレストランで働いた後、軽トラックで、近くの町を回って、パニーニを作って売っていたそうです。そして最近、このバールをオープンしたそうです。





バールは、街のメインストリートを横に入った小道にあります。




一階にはカウンター席があります。


ビール好きのオーナーは、自家製ビールを作る機械も設置しました。ビールを作るための最後の手続きがまだだそうで、まだビールを作ることはできないそうです。自家製のビールを飲むのは、もう少し先になるそうです。ポップコーンを作る機械も置いてありました。

二階にテーブル席があります。

階段の途中にハーブが。






二階の客室。




お任せの、一口サイズのオードブルを注文をすると、ポップコーン、カボチャの種、落花生、パンが運ばれます。

プレートに盛られたオードブル。


モルタデッラハムやサラミ。

サーモンマリネ。

ひよこ豆。


薄いパンにはさんだ、アーティーチョークとトマトのペースト。

山羊のチーズ。

そして次々にオードブルが運ばれます。最初にクスクス。

手羽元のバーベキューソースとヨーグルト。

ズッキーニのフラン。


サフランのリゾットとマグロのカラスミ。

焼いたサフランのリゾット。

ジャガイモのピューレとブラックオリーブ。

豚の三枚肉とリンゴ。

冷製パスタと赤海老。


チコリーを詰めた鶉。

口直しのフルーツ。


自家製のバンズとパテのハンバーガー。

自家製チーズケーキ。

フルーツポンチ。