*リゾット:
リゾットをごちそうになった。
ポテトの薄切り(3~4mm、プロシュット(生ハム)の厚切り:4~5mm)、モッツアレッラのぶつ切り が入ってる。
サラミも? バターとパルミジャーノもたっぷり。
あとは‥‥「コレは、水を入れないで牛乳だけで煮るのよ」とマンマ。
濃厚な味がします。見た目は少ないけど胃にはしっかり、どっしりきました。。
お腹空いてたから、全然OKでした。
写真無し。空腹に負けた‥‥充電器に繋いでたし。
リゾットをごちそうになった。
ポテトの薄切り(3~4mm、プロシュット(生ハム)の厚切り:4~5mm)、モッツアレッラのぶつ切り が入ってる。
サラミも? バターとパルミジャーノもたっぷり。
あとは‥‥「コレは、水を入れないで牛乳だけで煮るのよ」とマンマ。
濃厚な味がします。見た目は少ないけど胃にはしっかり、どっしりきました。。
お腹空いてたから、全然OKでした。
写真無し。空腹に負けた‥‥充電器に繋いでたし。