浅漬けにショウガの千切りを加えると、暑い夏にさっぱり食べられます。私が作るのは「キュウリとミョウガとショウガの千切り」、「キャベツとキュウリとレモン(薄い輪切り)とショウガの千切り」です。
最新の画像[もっと見る]
-
どの角度から見ても美しい!! 7年前
-
漬けてみました 8年前
-
アジサイ 8年前
-
アジサイ 8年前
-
アジサイ 8年前
-
アジサイ 8年前
-
アジサイ 8年前
-
誕生日のお祝い&旅行(浜松)③ 8年前
-
誕生日のお祝い&旅行(浜松)③ 8年前
-
誕生日のお祝い&旅行(浜松)③ 8年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます