味付けは定番の塩、コショウで。そして焼き肉のタレでまとめる。
ビジュアル的にはいけてます。
で、肝心の味ですが・・・。
そこそこです
美味くもないけど、不味くもありません(オレの主観です)。
例えるなら、旅行先だったら食べてもいいと思う味。
やっぱり味の主張が少ないからボタン鍋みたく味付けの濃いものと
合わせるのかな?
鍋にしないなら、ニンニクとかニラみたく
味の濃い野菜と一緒に食べたらいいかもしれないですね。
まだ残ってるんで料理のバリエーションを考えてみます
・・・でも同じ系統ならやっぱ豚のほうが美味いな
ビジュアル的にはいけてます。
で、肝心の味ですが・・・。
そこそこです
美味くもないけど、不味くもありません(オレの主観です)。
例えるなら、旅行先だったら食べてもいいと思う味。
やっぱり味の主張が少ないからボタン鍋みたく味付けの濃いものと
合わせるのかな?
鍋にしないなら、ニンニクとかニラみたく
味の濃い野菜と一緒に食べたらいいかもしれないですね。
まだ残ってるんで料理のバリエーションを考えてみます
・・・でも同じ系統ならやっぱ豚のほうが美味いな
いのししのお肉ですか。珍しいですねぇ。
いのししのお肉は焼くより煮た方が美味しいですょ。私の家は普通の煮物みたいに煮たり、しし鍋にしたりしてました