
先日購入したオールパンで、ピーチケーキを作りました

スポンジの材料を混ぜたら、オールパンに流し入れ、ほたる火で
20分・・・・。
オーブンも入れてさえしまえば、後は焼けるのを待つだけなので、
決して手間ではありませんが、型にオーブンペーパーをセットしたり
(ウチはシリコン製じゃないので

便利かも・・・。
匂いはまさにホットケーキ

分厚いホットケーキのような感じ!

ちょっとパサッとした感じになってしまったので、
桃缶のシロップをハケで塗ってしみこませてみました

クリームはホイップクリームとクリームチーズを混ぜた物!
桃に良く合います!

暇をもてあます次女が、飾り付けをして完成!!
白桃しか無く、色が寂しかったので、冷蔵庫にあった
赤肉メロンを真ん中に・・・。
次女曰く「お花」がテーマだそうです。
お味はまぁまぁ・・・・と言ったところでしょうか。
