最近よく行く福生のイタリアン、3.14。なかなかおいしいのです。
野菜は自社製の有機野菜らしいです。以前、完熟のおいしいトマトを買って帰りました。
ランチによく行きます。
今日のメニューはチキンソテーのマスタードソースランチとみず菜の乗ったアラビアータ。(他にもあったけど。)
一切れ食べて写しました。
ワイルドな青唐辛子をうっかり食べて死にそうでした。(私じゃないよ。)
夜は父がボージョレーを買ったのでディナーのリクエスト。
実は私は『なんちゃってイタリアン』が得意なのです。
チーズ(サンタンドレ)とドライフルーツのパン、ポテトとアスパラのホットサラダとローストビーフ(買った物)、カンパチのマリネ、そして茄子のミートソースパスタ。
お腹いっぱい。
今年のボージョレーはなかなかしっかりして良いのではないでしょうか。
野菜は自社製の有機野菜らしいです。以前、完熟のおいしいトマトを買って帰りました。
ランチによく行きます。
今日のメニューはチキンソテーのマスタードソースランチとみず菜の乗ったアラビアータ。(他にもあったけど。)
一切れ食べて写しました。
ワイルドな青唐辛子をうっかり食べて死にそうでした。(私じゃないよ。)
夜は父がボージョレーを買ったのでディナーのリクエスト。
実は私は『なんちゃってイタリアン』が得意なのです。
チーズ(サンタンドレ)とドライフルーツのパン、ポテトとアスパラのホットサラダとローストビーフ(買った物)、カンパチのマリネ、そして茄子のミートソースパスタ。
お腹いっぱい。
今年のボージョレーはなかなかしっかりして良いのではないでしょうか。