★太鼓叩きの7月のライブスケジュール
★太鼓叩きの6月のライブスケジュール
★太鼓叩きのホームページへGO!
★季刊誌・JAL(日本国空)トラベルカフェに太鼓叩きの記事が掲載されたぜ
★月刊プレイボーイによ、太鼓叩きの記事が掲載されたぜ?
★太鼓叩きに太鼓習ってみたいかた?即、ここへGO!
★太鼓叩きのCDがよ、只今絶賛発売中っだぜ?
★太鼓叩きの動画が観れるユーチューブへGo~、っな?
★太鼓叩きから人民達への訓示
★ウィキペディア・明治大学の人物一覧
★原田俊太郎より、心無い人々へ!
★太鼓叩きの記事と写真。、新幹線の車内誌に登場!
これさ、毎日さ、富士山を見れるサイトなんだけど、見てみたら?15秒間隔で映像がかわるぞ?カメラは御殿場にあるらしいぞ?
これさ、毎日さ、金閣寺を見れるサイトなんだけど、見てみたら?5分間隔で映像がかわるぞ?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
皆さん、お元気?
僕、元気! っだからチュッ~~~~~~~~~!!そんで、もっともっと唇に押しつけてブッチュッ~~、っのブッチュッ~~。フッ~~、息がきれそうだっ~~。もういいな?なっ?
あのよ、
またまた、太鼓叩きのいい加減感覚手料理の登場だぜ?なっ?第17弾だっ~。
っでよ、
太鼓叩きよ、なんかよ~、酒のつまみに簡単なやつ、ね~~かな~~でよ~、こんなの作ったぜ?パソコンでレシピ見ながらな?なっ?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「太鼓叩き風・超簡単椎茸ステーキ・1」
■ 生しいたけ 6枚
■ にんにく(みじん切り) 1/2片分
■ パセリ 少々
■ エクストラバージン・オリーブオイル 大さじ1と1/2
■ (A)
・しょうゆ 大さじ1
・酒 大さじ1
・こしょう 少々
まっよ、冷蔵庫によ、椎茸&パセリがいたからよ、こんなあんばいになったわけさ?なっ?
ほとんどよ、上記のレシピどおりに作ったぜ?
っでよ、
前々から思ってるんだけどよ、パセリってよ、すこぶるよ、脇役野菜じゃんかよ?なっ?いつもよ、トンカツの端っこ、海老フリャーの端っこ、刺身の端っこだろう?なっ~?
じっつはよ、太鼓叩きよ、パセリ大好きなわけよ?
なっ、パセリを主役にした料理ってね~もんかね?なっ?
しっかしこの写真見てのとおりよ、ニンニクにきざみ方がいい加減だな~?なっ?
まっ、”太鼓叩きのいい加減感覚手料理”っであるからな?野朗は豪快にいこうぜ~?ちまちまするのやめようぜ~~?なっ~~??
写真撮影:片手でカメラもって撮るのしんどいぜ~~、っの太鼓叩き君
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「太鼓叩き風・超簡単椎茸ステーキ・2」
完成したぜ~~???
さっ、ビールだ~。
写真撮影:こんなもんだろう~~、っの太鼓叩き君
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「太鼓叩き風・買ってきただけ・銀むつの照り焼き」
これよ、前ブログにもだしたよ、仲良しオバちゃんの魚屋で買ってきたのな?
脂のっててうまかったぜ~~??
仲良しおばちゃん魚屋ブログに行ってみっか?せっかくじゃんよ?なっ?
写真撮影:うっ~~ん、日本酒いきて~な~、っの太鼓叩き君
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今回はこれで終わりっな?
本日よ、なんだかよ、よくわからね~天気だったな~?
スカットいこうぜ、スカットよ~。
グルーブした天気になってほしいよな~?寅さんみて~によ~?
そんだば、次回の掲載をお楽しみにな?
達者でくらせよ~~~~?長生きしろよ~~?ぺっ!
サンキュー、チュッ!ったら、チュッ~~~~~~!
★太鼓叩きの6月のライブスケジュール
★太鼓叩きのホームページへGO!
★季刊誌・JAL(日本国空)トラベルカフェに太鼓叩きの記事が掲載されたぜ
★月刊プレイボーイによ、太鼓叩きの記事が掲載されたぜ?
★太鼓叩きに太鼓習ってみたいかた?即、ここへGO!
★太鼓叩きのCDがよ、只今絶賛発売中っだぜ?
★太鼓叩きの動画が観れるユーチューブへGo~、っな?
★太鼓叩きから人民達への訓示
★ウィキペディア・明治大学の人物一覧
★原田俊太郎より、心無い人々へ!
★太鼓叩きの記事と写真。、新幹線の車内誌に登場!
これさ、毎日さ、富士山を見れるサイトなんだけど、見てみたら?15秒間隔で映像がかわるぞ?カメラは御殿場にあるらしいぞ?
これさ、毎日さ、金閣寺を見れるサイトなんだけど、見てみたら?5分間隔で映像がかわるぞ?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
皆さん、お元気?
僕、元気! っだからチュッ~~~~~~~~~!!そんで、もっともっと唇に押しつけてブッチュッ~~、っのブッチュッ~~。フッ~~、息がきれそうだっ~~。もういいな?なっ?
あのよ、
またまた、太鼓叩きのいい加減感覚手料理の登場だぜ?なっ?第17弾だっ~。
っでよ、
太鼓叩きよ、なんかよ~、酒のつまみに簡単なやつ、ね~~かな~~でよ~、こんなの作ったぜ?パソコンでレシピ見ながらな?なっ?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「太鼓叩き風・超簡単椎茸ステーキ・1」
■ 生しいたけ 6枚
■ にんにく(みじん切り) 1/2片分
■ パセリ 少々
■ エクストラバージン・オリーブオイル 大さじ1と1/2
■ (A)
・しょうゆ 大さじ1
・酒 大さじ1
・こしょう 少々
まっよ、冷蔵庫によ、椎茸&パセリがいたからよ、こんなあんばいになったわけさ?なっ?
ほとんどよ、上記のレシピどおりに作ったぜ?
っでよ、
前々から思ってるんだけどよ、パセリってよ、すこぶるよ、脇役野菜じゃんかよ?なっ?いつもよ、トンカツの端っこ、海老フリャーの端っこ、刺身の端っこだろう?なっ~?
じっつはよ、太鼓叩きよ、パセリ大好きなわけよ?
なっ、パセリを主役にした料理ってね~もんかね?なっ?
しっかしこの写真見てのとおりよ、ニンニクにきざみ方がいい加減だな~?なっ?
まっ、”太鼓叩きのいい加減感覚手料理”っであるからな?野朗は豪快にいこうぜ~?ちまちまするのやめようぜ~~?なっ~~??
写真撮影:片手でカメラもって撮るのしんどいぜ~~、っの太鼓叩き君
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「太鼓叩き風・超簡単椎茸ステーキ・2」
完成したぜ~~???
さっ、ビールだ~。
写真撮影:こんなもんだろう~~、っの太鼓叩き君
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「太鼓叩き風・買ってきただけ・銀むつの照り焼き」
これよ、前ブログにもだしたよ、仲良しオバちゃんの魚屋で買ってきたのな?
脂のっててうまかったぜ~~??
仲良しおばちゃん魚屋ブログに行ってみっか?せっかくじゃんよ?なっ?
写真撮影:うっ~~ん、日本酒いきて~な~、っの太鼓叩き君
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今回はこれで終わりっな?
本日よ、なんだかよ、よくわからね~天気だったな~?
スカットいこうぜ、スカットよ~。
グルーブした天気になってほしいよな~?寅さんみて~によ~?
そんだば、次回の掲載をお楽しみにな?
達者でくらせよ~~~~?長生きしろよ~~?ぺっ!
サンキュー、チュッ!ったら、チュッ~~~~~~!