スープやサラダに豆を使うのが好きな私。
スーパーですごーく好みのものを見つけました
キューピーから出てるんだ
豆だけじゃなくていろいろ入ってて、食感も楽しそう。
ガルバンゾー(ひよこまめ)、えんどう、玄米(国産)、レンズまめ、あずき、大豆、押麦、赤米(国産)、黒米(国産)、もち麦
で、S&Bのカレーパウダーを使ってさっぱりしたカレースープを作ろうと。ルーだと脂っこいもんね
冷蔵庫のなかのミニトマト、昨日のサラダで使った大豆水煮缶・ツナ缶の残りを使い切りたくて。
コロコロサイコロ状に切った、にんじん・ベーコンも入れて。
具だくさんで食べ応え十分。お豆はいくら食べても罪悪感がないからいいですよね
【大量募集100名様!】大豆チップスモニター募集!
これ、食べてみたいっ
スーパーですごーく好みのものを見つけました
キューピーから出てるんだ
豆だけじゃなくていろいろ入ってて、食感も楽しそう。
ガルバンゾー(ひよこまめ)、えんどう、玄米(国産)、レンズまめ、あずき、大豆、押麦、赤米(国産)、黒米(国産)、もち麦
で、S&Bのカレーパウダーを使ってさっぱりしたカレースープを作ろうと。ルーだと脂っこいもんね
冷蔵庫のなかのミニトマト、昨日のサラダで使った大豆水煮缶・ツナ缶の残りを使い切りたくて。
コロコロサイコロ状に切った、にんじん・ベーコンも入れて。
具だくさんで食べ応え十分。お豆はいくら食べても罪悪感がないからいいですよね
【大量募集100名様!】大豆チップスモニター募集!
これ、食べてみたいっ