テレビで観ました。
簡単で美味しい浅漬けの作り方。
昆布茶の粉末を、洗ってビニール袋に入れたキュウリにまぶして冷蔵庫に入れておくだけ。
たまたま職場に昆布茶の1回分パックが数個あったものだから。
美味しい。でも完全に想像通りの味!!
僕はアレンジして鷹の爪と白ゴマを入れてみました。
赤ワインによくあう…というのはウソです。
簡単で美味しい浅漬けの作り方。
昆布茶の粉末を、洗ってビニール袋に入れたキュウリにまぶして冷蔵庫に入れておくだけ。
たまたま職場に昆布茶の1回分パックが数個あったものだから。
美味しい。でも完全に想像通りの味!!
僕はアレンジして鷹の爪と白ゴマを入れてみました。
赤ワインによくあう…というのはウソです。