フィリピン人は肉を焼いたものが大好きです。
バーベキューもその一つで、人気があるようで。
午後5時を過ぎた時点からバーベキュー屋の前に集まるそうで。
鶏肉や豚肉のバーベキューやIsaw(イサウ)と呼ばれる鳥の腸を各店独自の甘辛いタレで焼いたものです。
いわゆる、日本で言うなら焼き鳥ですね。
24時間も特性タレに漬け込むことで飛ぶように売れた焼き豚(チャーシューではない)は今でもマカティで客の足が途切れることは無い。
これでといっては悪いが、フィリピンでは軽トラックで焼き鳥でも十分に商売していけるのではないだろうか?
ラーメンもそう、いわゆる博多の屋台のような商売が儲かるようにも思える。
とんこつラーメンや、おでん、焼き魚など屋台で食べれたらフィリピン人はどう、思うんだろうか?
バーベキューもその一つで、人気があるようで。
午後5時を過ぎた時点からバーベキュー屋の前に集まるそうで。
鶏肉や豚肉のバーベキューやIsaw(イサウ)と呼ばれる鳥の腸を各店独自の甘辛いタレで焼いたものです。
いわゆる、日本で言うなら焼き鳥ですね。
24時間も特性タレに漬け込むことで飛ぶように売れた焼き豚(チャーシューではない)は今でもマカティで客の足が途切れることは無い。
これでといっては悪いが、フィリピンでは軽トラックで焼き鳥でも十分に商売していけるのではないだろうか?
ラーメンもそう、いわゆる博多の屋台のような商売が儲かるようにも思える。
とんこつラーメンや、おでん、焼き魚など屋台で食べれたらフィリピン人はどう、思うんだろうか?
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