ゲレンデの上の方というより、スグそこまで白くなってる。
うっすらですが。
FBより。
晩秋です。
明日は11月。
筋子をゲットしました。
糸魚川産の前に北海道産で予行練習。
バラしてタレに漬け込む。
美味しくできたよ。
昨夜は更に美味しい食べ方を発見。
パエリアの上にイクラがけ。
昨夜はパエリアを作ったのですが、食べる直前にイクラをオン。
極上。
昨夜はパエリアに塩味をつけ忘れ出汁だけのパエリアにしてしまったのですが、それが幸いした。
久しぶりに食べて笑ってしまうほど美味しかったです。
サフランとイクラのマリアージュ。
呑める味です。
サフランライスのイクラ軍艦なんてのもアリかもしれません。
うっすらですが。
FBより。
晩秋です。
明日は11月。
筋子をゲットしました。
糸魚川産の前に北海道産で予行練習。
バラしてタレに漬け込む。
美味しくできたよ。
昨夜は更に美味しい食べ方を発見。
パエリアの上にイクラがけ。
昨夜はパエリアを作ったのですが、食べる直前にイクラをオン。
極上。
昨夜はパエリアに塩味をつけ忘れ出汁だけのパエリアにしてしまったのですが、それが幸いした。
久しぶりに食べて笑ってしまうほど美味しかったです。
サフランとイクラのマリアージュ。
呑める味です。
サフランライスのイクラ軍艦なんてのもアリかもしれません。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます