今日も麺屋まる玉へ。

気になってた魚介豚骨玉ちゃん。

SEASHAで提供を始める魚介醤油ラーメンのスープとは全然違いましたがトッピングがカブってた。

僕もネギ、チャーシュー、メンマにホウレン草で細ストレート麺の予定です。
そしてチー油もカブってたな。。
細麺とスープのバランスが良い魚介醤油ラーメンでした。
SEASHAの東屋のカウンターの中をコンクリートにします。
明日の予定。

将来的には可愛くタイルを張りたいな。
ネオの花壇がいい感じの季節です。
チョウジソウとオルレアが見頃。

今年もオルレアの種とって栂池にも増やします。

ギボウシもだいぶ大きくなりました。

右のブルー系のギボウシ綺麗でしょ。
ヒイラギの下の子達もイイ感じです。

多肉ちゃんエリアは弱肉強食状態。

間引かないといけません。
八方の入り口のフェニックスの横の建物が見えました。

高級な雰囲気です。

気になってた魚介豚骨玉ちゃん。

SEASHAで提供を始める魚介醤油ラーメンのスープとは全然違いましたがトッピングがカブってた。

僕もネギ、チャーシュー、メンマにホウレン草で細ストレート麺の予定です。
そしてチー油もカブってたな。。
細麺とスープのバランスが良い魚介醤油ラーメンでした。
SEASHAの東屋のカウンターの中をコンクリートにします。
明日の予定。

将来的には可愛くタイルを張りたいな。
ネオの花壇がいい感じの季節です。
チョウジソウとオルレアが見頃。

今年もオルレアの種とって栂池にも増やします。

ギボウシもだいぶ大きくなりました。

右のブルー系のギボウシ綺麗でしょ。
ヒイラギの下の子達もイイ感じです。

多肉ちゃんエリアは弱肉強食状態。

間引かないといけません。
八方の入り口のフェニックスの横の建物が見えました。

高級な雰囲気です。
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