朝起きたら隣に知らない人が寝てました。
顔に見えません?(笑)。
昨日の週末は素敵な天気。
でも透けたサンカヨウを見るには良くない天気だね。
気圧が高いとヤル気なヤツ等。
SEASHA入口看板下花壇のカンパニュラ。
酔っ払いの50のオッサンが撮ったと思えないくらい可愛くないですか?。
僕はガーデニングが趣味ですと言う為の写メですね。
昨日のロンタ。
やっぱり並ではないほど手が短い。
可愛すぎる。。。
大混雑かと思った広末涼子と話題の鳥羽シェフのNAGANOですが食べログでは予約が全然入ってません。
4卓と2部屋。
ど田舎で地産地消の10皿20000円は敷居が高いですよね。
長野県は素朴で美味しい素材が多いのでどうやって高級にするのか楽しみなんですが。。
青木湖の天然鰻なんかはまだ話題の鳥羽シェフは知らないでしょうし。
この時期は高級な信州マツタケもないしな。
メインが小谷豚で¥2万は美味くても高い。
7月1日のOPEN初日のブログアップを乞うご期待。
NAGANOはイノベーティブなジャンルを狙ってるレストランみたいです。
初めて知った単語。
今はフランス料理で流行ってるらしいね。
顔に見えません?(笑)。
昨日の週末は素敵な天気。
でも透けたサンカヨウを見るには良くない天気だね。
気圧が高いとヤル気なヤツ等。
SEASHA入口看板下花壇のカンパニュラ。
酔っ払いの50のオッサンが撮ったと思えないくらい可愛くないですか?。
僕はガーデニングが趣味ですと言う為の写メですね。
昨日のロンタ。
やっぱり並ではないほど手が短い。
可愛すぎる。。。
大混雑かと思った広末涼子と話題の鳥羽シェフのNAGANOですが食べログでは予約が全然入ってません。
4卓と2部屋。
ど田舎で地産地消の10皿20000円は敷居が高いですよね。
長野県は素朴で美味しい素材が多いのでどうやって高級にするのか楽しみなんですが。。
青木湖の天然鰻なんかはまだ話題の鳥羽シェフは知らないでしょうし。
この時期は高級な信州マツタケもないしな。
メインが小谷豚で¥2万は美味くても高い。
7月1日のOPEN初日のブログアップを乞うご期待。
NAGANOはイノベーティブなジャンルを狙ってるレストランみたいです。
初めて知った単語。
今はフランス料理で流行ってるらしいね。