1/28、会社の仲間と新年会を兼ね、夕食をヤシチで食した。
ここは、大黒2丁目オレンジ通(グランドホテル隣)にあるお店。
夜は、居酒屋で塩ホルモン、焼肉メインの居酒屋で、昼はラーメン、つけ麺のランチ営業をしているようだ。
以前、ランチ営業のつけ麺を食べて満足したが、この日のコンセプトは、贅沢に和牛三昧。
和牛のカルビ、亀の子、中落ち、ともさんかく(各1000円/1人前)を注文。
七輪の炭焼きスタイルが嬉しい限りで、どの肉も良質でとても美味しかった。
その中でも特に、ともさんかく(タイトル写真)が絶品。
仮に札幌でこの内容ならば1.5倍の料金はかかるので、コスパも満足。
また贅沢な和牛三昧を楽しみたいと思う。
ここは、大黒2丁目オレンジ通(グランドホテル隣)にあるお店。
夜は、居酒屋で塩ホルモン、焼肉メインの居酒屋で、昼はラーメン、つけ麺のランチ営業をしているようだ。
以前、ランチ営業のつけ麺を食べて満足したが、この日のコンセプトは、贅沢に和牛三昧。
和牛のカルビ、亀の子、中落ち、ともさんかく(各1000円/1人前)を注文。
七輪の炭焼きスタイルが嬉しい限りで、どの肉も良質でとても美味しかった。
その中でも特に、ともさんかく(タイトル写真)が絶品。
仮に札幌でこの内容ならば1.5倍の料金はかかるので、コスパも満足。
また贅沢な和牛三昧を楽しみたいと思う。
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