6/25、味楽で夕食を食した。
ここは、北1西19、地下鉄西18丁目駅の近くにある中華料理店。
注文したのは、棒棒鶏680円、天津飯880円。

棒棒鶏は鶏肉がジューシーでほろほろの柔らかさでボリュームがあり、ピリ辛の胡麻ソースもいい味だった。
天津飯は、玉子と具材が別々で変わったスタイル。具材はシャキシャキに炒められた野菜、甘酢餡と卵、ご飯が一体となって美味しかった。
ここは、北1西19、地下鉄西18丁目駅の近くにある中華料理店。
注文したのは、棒棒鶏680円、天津飯880円。

棒棒鶏は鶏肉がジューシーでほろほろの柔らかさでボリュームがあり、ピリ辛の胡麻ソースもいい味だった。
天津飯は、玉子と具材が別々で変わったスタイル。具材はシャキシャキに炒められた野菜、甘酢餡と卵、ご飯が一体となって美味しかった。