6/30、夕食をバカボンと鰻二葉くにひら亭で食した。
ここは南14条西11丁目にある。
札幌で有名な鰻二葉がのれん分けしたお店。
今回注文したのは、うな重松4,200円。
うなぎの味は、ふわふわの柔らかさ、口の中で溶ける美味さだ。
鰻のサイズも重いっぱいの量で十分に満足。
本物の味を満喫できて幸せだった。
ここは南14条西11丁目にある。
札幌で有名な鰻二葉がのれん分けしたお店。
今回注文したのは、うな重松4,200円。
うなぎの味は、ふわふわの柔らかさ、口の中で溶ける美味さだ。
鰻のサイズも重いっぱいの量で十分に満足。
本物の味を満喫できて幸せだった。