1/27、小樽なると屋で昼食を食した。
場所は、稚内市中央5-3-10にある稚内店。
小樽で鳥半身揚が有名なお店だが、昨年の秋稚内に出店し、久々に行ってみた。
注文したのは、鳥そぼろ丼550円。
味噌汁、サラダ、漬物付で、そぼろは粗挽で粒が大きく、甘辛い味付けが食欲をそそる。
さらに、温泉卵のハーモニーが絶妙で、美味しかった。
また是非利用したい。
場所は、稚内市中央5-3-10にある稚内店。
小樽で鳥半身揚が有名なお店だが、昨年の秋稚内に出店し、久々に行ってみた。
注文したのは、鳥そぼろ丼550円。
味噌汁、サラダ、漬物付で、そぼろは粗挽で粒が大きく、甘辛い味付けが食欲をそそる。
さらに、温泉卵のハーモニーが絶妙で、美味しかった。
また是非利用したい。
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