今日は、冷凍庫に残っていた先月のよもぎを使って、またあんぱんを焼きました
前回は、少し固めの生地にしましたが、今回は柔らかい生地であんを包みました
今回は、あんを多めに入れて、爆発も2個だけ(?) に抑えられ、美味しく焼けたと思います
もうちょっと、よもぎを摘んでおけばよかったな~
今日は、冷凍庫に残っていた先月のよもぎを使って、またあんぱんを焼きました
前回は、少し固めの生地にしましたが、今回は柔らかい生地であんを包みました
今回は、あんを多めに入れて、爆発も2個だけ(?) に抑えられ、美味しく焼けたと思います
もうちょっと、よもぎを摘んでおけばよかったな~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます