先週末の朝食用に焼いたフォカッチャです。
ホシノ×MKTDでオーバーナイト発酵させて、ドライローズマリーとパルミジャーノをおろして焼きあげました。
焼いている途中からとってもいい香り。
1次発酵も2次発酵もしっかりとったのでフカフカな焼きあがりになりましたが、ワイン用に焼く場合はどちらかの発酵はなしで焼いたほうがよさそうです。
フォカッチャ美味しいなぁ~
ホシノ×MKTDでオーバーナイト発酵させて、ドライローズマリーとパルミジャーノをおろして焼きあげました。
焼いている途中からとってもいい香り。
1次発酵も2次発酵もしっかりとったのでフカフカな焼きあがりになりましたが、ワイン用に焼く場合はどちらかの発酵はなしで焼いたほうがよさそうです。
フォカッチャ美味しいなぁ~
フォカッチャ、ふかふかで美味しそう
↓のスープカレーにも合いそうですね
私もフカフカしたいなぁ~むふふ
モモちゃん検査結果も良好で何よりですね
体重が少しづつでも増えてきているのが嬉しいですね。
このままいつまでも元気で・・・と心から願っています。
エイエイオーーーー!!
おかげさまで、モモは少しずつ体重も増えてきていて順調です♪
値も安定しているので一安心です。
このまま長生きしてくれればいいんだけど。。。
モモはいろんな方に心配して頂いて本当に幸せものですね~