今日もバケット焼いてます。
レジャンテールを使い切りたいので最近はコレとリスドォルの半々MIXが続いています。今日もソレで水分は70%、サフで室温発酵させています。
4本クープ入れましたが、また均等には開かず...
それでも開かないよりは良しとします。水分少なめだとやっぱりクープも入れやすいし開きやすいと思います。当分はこれくらいで練習したほうが良いのかな。
こんな感じのエッジで全てのクープが開いてくれるといいんだけど。
今日もパチパチ賑やかで軽い焼き上がりで美味しかったです♪
最近ハマってるもの
スペイン産の「プルコレモン」
すっごく濃厚でレモネードやサイダー割りにして飲むのが最高に美味しいんです~
夏には最高!! もちろん料理にも使えます。
主人もハマって大量に大人買いしてしまいました。
レジャンテールを使い切りたいので最近はコレとリスドォルの半々MIXが続いています。今日もソレで水分は70%、サフで室温発酵させています。
4本クープ入れましたが、また均等には開かず...
それでも開かないよりは良しとします。水分少なめだとやっぱりクープも入れやすいし開きやすいと思います。当分はこれくらいで練習したほうが良いのかな。
こんな感じのエッジで全てのクープが開いてくれるといいんだけど。
今日もパチパチ賑やかで軽い焼き上がりで美味しかったです♪
最近ハマってるもの
スペイン産の「プルコレモン」
すっごく濃厚でレモネードやサイダー割りにして飲むのが最高に美味しいんです~
夏には最高!! もちろん料理にも使えます。
主人もハマって大量に大人買いしてしまいました。
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