今話題の生キャラメル、挑戦しました
コレもみんないろいろレシピを出していたので、無難なレシピでやってみました
最初、こんなもんかと冷やし固めましたが、何だかまだすごく柔らかかったので、再度鍋に戻して煮詰めました
でも、それが原因で固くなりすぎちゃった
これじゃ、生キャラメルじゃなくって普通のキャラメルだよぉ~
でも味はとても美味しかったので、また再度挑戦してみたいと思います
今話題の生キャラメル、挑戦しました
コレもみんないろいろレシピを出していたので、無難なレシピでやってみました
最初、こんなもんかと冷やし固めましたが、何だかまだすごく柔らかかったので、再度鍋に戻して煮詰めました
でも、それが原因で固くなりすぎちゃった
これじゃ、生キャラメルじゃなくって普通のキャラメルだよぉ~
でも味はとても美味しかったので、また再度挑戦してみたいと思います