#きょうのゴハン #おでん #ほうれん草 #人参 #キュウリ
2022年6月14日(火曜)の夕飯は
おでん、ほうれん草のおひたし、人参とキュウリの浅漬けです。
おでんは、レトルト食品です。和がらしをつけて食べました。
ほうれん草のおひたしには、刻み海苔をのせ醤油をかけました。
人参とキュウリの浅漬けは、浅漬けの素を使っています。
2022年6月14日(火曜)の夕飯は
おでん、ほうれん草のおひたし、人参とキュウリの浅漬けです。
おでんは、レトルト食品です。和がらしをつけて食べました。
ほうれん草のおひたしには、刻み海苔をのせ醤油をかけました。
人参とキュウリの浅漬けは、浅漬けの素を使っています。