今日はもう疲労と暑さで頭が働かない
仕事の後にハンバーガー食べに行くというのを心の支えにしてがんばったー

神保町のfolkがいま6周年でしたっけ?の限定バーガーをやっている。


鶏皮揚げとローストポーク、ビーフパティが入った牛豚鶏揃い踏みのフォーキーポーキートリッキーだよ(変な名前…)

さすが周年バーガーというボリュームで牛豚鶏それぞれに美味しかった。とくに鶏皮がうまい

お土産なんかもいただいちゃって、ありがとうございまーす

さすが周年バーガーというボリュームで牛豚鶏それぞれに美味しかった。とくに鶏皮がうまい

お土産なんかもいただいちゃって、ありがとうございまーす
ごちそうさまでーす
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます