今日、たまたま量販店に行って、みつけた
あの「ランチパック」をつくる容器。
名前は「サンドでパンだ」
とっても分かりやすい
本当は8枚切りの食パンを使うのだけど、
とりあえず、6枚切りで挑戦。
具材は1個25円のコロッケと千切りしたキャベツ。
パンは電子レンジで少し温めてから
サンドすると書いてありました。
上から押さえて、パンの耳を切るんだけど、
なんと、パンの耳の残りの多さ
説明書には、やっぱり「パンの耳」の料理法について
書いてありました。
うーん、私なら、サイコロに切って、
フレンチトーストみたいに、牛乳と玉子液に浸して
オーブンで焼くかな?
晩ご飯です。
また、いつもの「牛丼」
お味噌汁は「じゃかいもと玉ねぎとわかめ」
あれれ?筑前煮を作ったのに
画像がない
多分、消してしまいました…
あわてもの
明日の娘のお弁当は、このサンドイッチかな?
具材を考えなくては
にほんブログ村
あの「ランチパック」をつくる容器。
名前は「サンドでパンだ」
とっても分かりやすい
本当は8枚切りの食パンを使うのだけど、
とりあえず、6枚切りで挑戦。
具材は1個25円のコロッケと千切りしたキャベツ。
パンは電子レンジで少し温めてから
サンドすると書いてありました。
上から押さえて、パンの耳を切るんだけど、
なんと、パンの耳の残りの多さ
説明書には、やっぱり「パンの耳」の料理法について
書いてありました。
うーん、私なら、サイコロに切って、
フレンチトーストみたいに、牛乳と玉子液に浸して
オーブンで焼くかな?
晩ご飯です。
また、いつもの「牛丼」
お味噌汁は「じゃかいもと玉ねぎとわかめ」
あれれ?筑前煮を作ったのに
画像がない
多分、消してしまいました…
あわてもの
明日の娘のお弁当は、このサンドイッチかな?
具材を考えなくては
にほんブログ村