小鉄亭

料理をするのが大好き♪
最近は韓流にはまり中のアガシです
家庭的なお家ご飯をメインに韓国ご飯もアップしていきます♪

豚の酢っぱ焼きで晩御飯

2011年06月15日 | グルメ

おはようございます

 

 

涼しくて過ごしやすいお天気です

 

今日は気温もそんなに上がらないみたいだし

一日くもりかな

 

 

 

昨日はいつもの生姜焼にお酢を加えてさっぱり食べられるようにしました

下味をしっかりつけたのでご飯のおかずにピッタリだったな

 

みず菜をくるんでたべたり

レタスでくるんで食べたりしました

 

 

あとは、トマトにめんつゆかけトロロとずんだ寄せ豆腐を食べました~

 

 

とろろは麺つゆで食べると甘くて美味しい

お豆腐も気分を変えてデザートカップに入れてみたら夏っぽくていいな

もずくとかもいいかも

 

 

今日もごちそうさまでした