献立:いりこめし、なすのみそ汁、細天、半夏だんご
感想:半夏だんごのあんこか甘くて、懐かしい味がしました細天が素朴な味でおいしかったです
(給食委員3-1川北)
献立:いりこめし、なすのみそ汁、細天、半夏だんご
感想:半夏だんごのあんこか甘くて、懐かしい味がしました細天が素朴な味でおいしかったです
(給食委員3-1川北)
2年生は2学期に職場体験を実施します。
そのために、今日はビジネスマナーインストラクターの大竹知子様を講師に招きマナー研修を行いました。
大竹さんから第一印象として笑顔でのあいさつは大変大切であるとか、見だしなみや姿勢の指導をしていただきました。
今回学んだことを職場体験
で生かせるといいですね。
大竹さん適切なアドバイスどうもありがとうございました。