青空が広がり良いお天気になりました!
アントワープ聖母大聖堂
Hiltonホテル
今日は、主人のお誕生日&私たちの結婚記念日 ✨ お気に入りのレストラン
't Fornuis でお食事です!
今回はいつもと反対側のテーブル
テーブル花は季節の芍薬
早速、記念撮影
Dominiqueさんにお願いしました。
シェフJohanさんが、本日の前菜とメインの説明に来てくれました。前菜は、いろいろ悩んだ結果、今まで食べたことのないものを選び、メインは、昨年食べられなかったミルクラムにしました。
小さな前菜
グリルハム マッシュルーム ベアルネーズソース
前菜一皿目
ラングスティーヌ モリーユ茸 ホワイトアスパラガス
前菜二皿目
ブラッドプティングとロブスターだと思っていたら、想像していたものと違っていました!
たぶん?ロブスターのフランだったようです。
カットしてみると、濃厚なビスクで覆われたロブスターが現れました!
メイン
ミルクラムのブランケット
昨年食べられなかったミルクラム
ラムチョップ、ソーセージ、リードヴォーと、色々な部位を味わうことが出来ました!
小さなGuyさんが、おかわりのブランケットを運んできてくれましたが、私はお腹いっぱいだったので主人だけおかわりしました。
プティフールとコーヒー
最後はアマレット
今回も、素晴らしいお料理の数々に感激しました~
ただ、選んだものがクリーム系に偏ってしまったので、次回は選ぶときに気を付けたいと思います。