今夜は、Kちゃん&Yくんを我が家にお招きして、旅行の中休み的なお食事メニューでおもてなし ♬ 


このビールは、手間ひまかけた独特な工程! 最初はベルギーで仕込み、一次発酵のあと、二次発酵、その後フランスに運び、発酵用の糖分と酵母を加えて瓶詰め。瓶の中で三次発酵を行い、数カ月の熟成期間を経ます。
ここからがシャンパーニュと同じ、手間ひまかけた独特の工程となります。詳細は、こちら~

ポルトガルワインのあとは、赤ワイン🍷
Château Haut-Méthée - Cuvée Prestige 2019
(シャトー・オー・メテ - キュヴェ・プレステージ)
Château Haut-Méthée - Cuvée Prestige 2019
(シャトー・オー・メテ - キュヴェ・プレステージ)

ぶどう品種が、メルロー カベルネ・フラン カベルネ・ソーヴィニヨンとなっていて、私好みのワイン🍷で美味しかった~

バジル豆腐のサラダ
ズッキーニのピカタ 3種類のフムス
私の好きなチーズ Brillat Savarin(ブリア・サヴァラン) イタリアの生ハム サンダニエルと柿

私の好きなチーズ Brillat Savarin(ブリア・サヴァラン) イタリアの生ハム サンダニエルと柿

この後は、ベルギーの食事が続いているので簡単な日本食!梅干しのおにぎり


また明日から、気を付けて楽しい旅行を続けてください。

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