
螺旋階段をのぼって

2階にあがると1番乗りでした! 



シェフJohanさんから、本日の前菜とメインの説明を聞いて、それぞれお料理を選び乾杯~ 




いつもの席で記念撮影 


Kちゃん&Yくんの食前酒はシャンパン




ソムリエのGuyさんが選んでいた白ワイン 
ドメーヌ・マンシャン(ラ・トゥール・サン・マルタン)メヌトゥ・サロン・ブラン オノリーヌ
(Domaine Minchin Menetou Salon Blanc Honorine La Tour Saint Martin)2019

ドメーヌ・マンシャン(ラ・トゥール・サン・マルタン)メヌトゥ・サロン・ブラン オノリーヌ
(Domaine Minchin Menetou Salon Blanc Honorine La Tour Saint Martin)2019

菊芋?が入ったスープにエスカルゴ 🐌

KちゃんとYくんの前菜一皿目 フォアグラ これは初めてみました!美味しそう~ 


主人と私の前菜一皿目 キャビアとラングスティーヌ 


赤ワイン 🍷 マルゴー地区の Château Siran 2018 美味しい 


4人の前菜二皿目 白トリュフ パスタ トリュフと卵は最高の組み合わせ 



4人のメイン ジビエのキジ ジャガイモのガレット・キジ・チコリの3層

クランベリーとリンゴのソース
お肉との相性ピッタリ✨



Guyさんがヴァシュランモンドールを取り分けてくれました。

前回より更に熟成されてます。 


主人はカルバドス

私のデザートはカフェグラッセ
Kちゃんはパンナコッタ 



主人とYくんはフォンダンショコラ 


プティフール
チョコレートタルトの中はとろ~りキャラメルとナッツ めちゃくちゃ美味しい~ 



前回友人夫妻と来た時も満席でしたが、今日も満席でした~


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます