ベルギー散策Ⅱ

ベルギーのアントワープを中心にヨーロッパの美味しいものや素敵なお店などを紹介します。

豚のコートレット

2017-06-01 15:35:06 | 料理
昨日買ってきた豚のコートレット   シンプルに塩コショウで焼きました! 



お肉を冷蔵庫からだして少し休ませたあと、フォークで刺したら柔らか~い! 
そして、塩コショウをしたあと焼き始めたら、なんともいえないお肉の美味しい香り~ 

焼きたてのお肉を頬張ると、ジューシーで甘みもある~     脂身も美味しい~  
主人も大絶賛でございました!! 


お肉を焼いたあとのフライパンで、ガーリックライス   これも美味しい! 




美味しいお肉をがっつり食べて、幸せなランチタイム  でした。 




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お肉屋さん | トップ | 鶏むね肉とアーティチョーク »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事