今夜は、スペイン料理 Galicia 


実は、先月お友達と来る予定だったレストランなのですが、主人と私が風邪のためキャンセルになり、本日リベンジとなります。

先月来た友達から、と~っても美味しかったと聞いていたので主人と楽しみにして来ました!

店内は縦長で奥のほうにも席があります。 


先に到着していたお友達と白ワインで乾杯~
オリーブも美味しい 



写真で見ていたタコ 
茹でたタコを切って、パプリカと塩とオリーブオイルをかけて木皿に盛りつけるのが、タコのガリシア風というらしい。

茹でたタコを切って、パプリカと塩とオリーブオイルをかけて木皿に盛りつけるのが、タコのガリシア風というらしい。

イワシのグリル
新鮮! ふっくらして焼き加減も良くて内臓まで美味しかった~ 



イカのフライ

シーフードのトマト煮込み 


シーフードパエリア 


私のプレート
お魚の厚み凄~い



デザート4種類全て注文して、みんなで味比べ 
クレマカタラーナ・チョコプリン・アーモンドタルト・チーズケーキ

クレマカタラーナ・チョコプリン・アーモンドタルト・チーズケーキ


今年の6月にこのレストランを見つけて、主人と7月に行こうと思ったら夏休み休暇に入ってしまい、行けずにいました。そして、先月も風邪でキャンセルしたのでやっと来ることができて良かった~

お友達の言っていた通り、お料理もワインも美味しくて大感激です~


家族経営のお店のようで、パパさんは英語は通じませんが、息子さんは英語OK! とても感じが良いお店でした~
