準備完了!
さくらお菓子教室5月レッスン最終日
お忙しい中、ようこそお越しくださいましたm(__)m
今日は当初3名様ご予約が、お1人は日程変更、お1人は体調不良でキャンセル
お1人様のパーソナルレッスンとなりました🌸
レッスンは順調に!
M様、パイ作りは初めて。アメリカンパイ生地、時間短縮の為、フードプロセッサーを使っていますが、
今日は時間もあるので両方体験して頂きました。何事も経験
ティータイムでは楽しい海外旅行のお話も聞かせて頂きました
組み立て作業も無事に終わり、3層の美味しそうなレモンカスタードパイ完成
片付けもたくさんして頂き、お疲れ様でしたm(__)m
5月レッスンは本日で終了。風薫る5月にふさわしい、爽やかな味わいのレモンカスタードパイ
たくさんのご参加ありがとうございましたm(__)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます