~ ガラス食器があるだけで涼しそう ~
さくらお菓子教室7月レッスン4日目!
お客様は3名様。お忙しい中ようこそお越しくださいました
本日もレッスンは楽勝で
Kさんが朝倉山椒の塩漬けをご持参くださいました。
ランチの時にトッピングの一品で皆さんと一緒に頂きました。
水にさらす時間で味が調整できるそうです。山椒の味が良いアクセントとなり、サラダが美味しい!
デザートプレートも好評です
レッスンは明日が最終日
~ お 知 ら せ ~
さくらお菓子教室
お菓子教室の詳しいご案内は → ☆
7月レッスン「柑橘のパン」&「」ミルクミントシャーベット 参加費3500円
6日(土) 9:30~ 終了致しましたm(__)m
8日(月)10:00~ 終了致しましたm(__)m
10日(水)10:00~ 終了致しましたm(__)m
11日(木)10:00~ 終了致しましたm(__)m
12日(金)10:00~ お陰様で満席ですm(__)m
リクエストレッスン⑳「ブール・マルゲリート」&「鶏ハム ランチレッスン」 参加費3500円
7月17日(水)10:00~ 空席2
18日(木)10:00~ 空席1
19日(金)10:00~ 空席3
リクエストレッスン㉑「ピザ」&「グリーントマトチャウ」参加費3500円
9月 4日(水)10:00~ 空席2
5日(木)10:00~ お陰様で満席ですm(__)m
6日(金)10:00~ 空席3
7日(土)10:00~ 予備日
9月レッスン「マチェドニア」&「クリスピーフラットブレッド」参加費3500円
9月17日(火)10:00~ 空席1
18日(水)10:00~ 空席4
19日(木)10:00~ 空席2
20日(金)10:00~ 空席4
21日(土) 9:30~ 空席2
10月レッスン「黒豆パウンドケーキ」&「企画中」 参加費4000円
9月30日(月)10:00~ 空席3
10月 2日(水)10:00~ 空席4
3日(木)10:00~ 空席1
4日(金)10:00~ 空席3
5日(土) 9:30~ 空席2
リクエストレッスン㉒「モンブラン」 参加費4000円
10月30日(水)10:00~ 空席4
31日(木)10:00~ 空席2
11月 1日(金)10:00~ 空席3
2日(土) 9:30~ 空席3
11月レッスン「クグロフ」&「企画中」 参加費4000円
11月18日(月)10:00~ 空席3
20日(水)10:00~ 空席4
21日(木)10:00~ 空席2
22日(金)10:00~ 空席3
12月レッスン「サン・セバスチャン」 参加費4500円
12月19日(木) 9:30~ 空席1
20日(金) 9:30~ 空席4
21日(土) 9:30~ 空席4
23日(月) 9:30~ 空席4
24日(火) 9:30~ 空席4
レッスン料 3500円 (レッスン・レシピ・お土産・ティータイム込)
*クリスマス並び特別月は除く
*10月以降4000円とさせて頂きますm(__)m
レッスン時間 と約3時間
開催場所 兵庫県豊岡市桜町
お申し込み 電話0796-23-7445
メールアドレス mhirohika@gaia.eonet.ne.jp より
どなた様もお気軽にご参加くださいませm(__)m
すでにご予約頂いております皆様には当日お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
キャンセル等、急な変更もございます。日程はお問合せ下さいm(__)m
宣 伝
さくらお菓子教室では、
通常のレッスンメニューを別日程でのご予約は2名様より、
メニューを指定してのグループレッスンのご予約は4名様より、
サークル等での講師派遣等、様々なご要望にお応えします。
お気軽にご相談くださいませ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます