さくらお菓子教室7月レッスン4日目。
お客様は3名様。どなた様もお忙しい中、ようこそお越しくださいました
レッスンは順調に
今日は友人が「カンパーニュ作ってみたかったんだ」と、レッスン参加してくれました。
有難いことです
新規のお2人様は、ご参加下さる生徒様からのご紹介。
こちらも有難いことです
そしてまた、友人と初参加のお一人様が「もしかして子育てサークルで一緒だった?」
と、十数年ぶりの再会
にわか同窓会的なランチとなりました
思わぬ出会いもあるお菓子教室。お気軽にご参加くださいね
本日は午後レッスン。
午前中の隙間時間に明日・明後日のサンプルカンパーニュを!
細長のバタールはアレンジの「黒ゴマカンパーニュ」
カマンベールチーズのせがおすすめ
レッスンは明日へ続く
お客様は3名様。どなた様もお忙しい中、ようこそお越しくださいました
レッスンは順調に
今日は友人が「カンパーニュ作ってみたかったんだ」と、レッスン参加してくれました。
有難いことです
新規のお2人様は、ご参加下さる生徒様からのご紹介。
こちらも有難いことです
そしてまた、友人と初参加のお一人様が「もしかして子育てサークルで一緒だった?」
と、十数年ぶりの再会
にわか同窓会的なランチとなりました
思わぬ出会いもあるお菓子教室。お気軽にご参加くださいね
本日は午後レッスン。
午前中の隙間時間に明日・明後日のサンプルカンパーニュを!
細長のバタールはアレンジの「黒ゴマカンパーニュ」
カマンベールチーズのせがおすすめ
レッスンは明日へ続く