つぼみ本舗の興奮も冷めませんが、次なる課題をこなさねば・・・
11月のお菓子教室メニューは「季節のパイ菓子」
さて中身を何にするか
紅玉りんごのキャラメル煮
(タイミングよく、紅玉りんごをパン屋さんのMちゃんより頂きました)
鳴門金時の裏ごし(やっと出番・・・)
取り掛かりが遅くて今日はこれまで・・・明日も作ります
11月のお菓子教室メニューは「季節のパイ菓子」
さて中身を何にするか
紅玉りんごのキャラメル煮
(タイミングよく、紅玉りんごをパン屋さんのMちゃんより頂きました)
鳴門金時の裏ごし(やっと出番・・・)
取り掛かりが遅くて今日はこれまで・・・明日も作ります