今日で教室は最終日。悲しいかな始まってもすぐに終わります(>_<)
まあそう言いつつも、最終日は心も軽やか~
今日はお客様は3名様。どなたもお菓子教室を2年前に再開してすぐからの生徒様ばかり。
長く通って頂いて・・・ありがとうございます。本当に感謝の気持ちで一杯です(^o^)
写真の牛。実はミルクピッチャーです。背中に穴があり、そこにミルクを入れて、
傾けると口からミルクが・・・真剣に考えるとエゲツナイ(笑)
でもそこは陶器の牛ちゃん、ミルクが出る姿もかわいいものです。
こんな小道具でティータイムのおしゃべりも盛り上がります(笑)
今月は特別レッスンの「スポンジケーキ」の講座が5月24日・25日と開催予定。
両日とも残席1です。入会体験希望の方はぜひご参加お待ちしてます。
スポンジケーキ ~小さなコツをしっかり教えます!~
日 時 5月24日(月)25日(火)
午前10時より約2時間30分程度
参加費 2500円 (レッスン料・材料費・試食のティータイム・お土産込み)
持ち物 エプロン ・三角巾(大判のハンカチ等) ・ハンドタオル
お持ち帰りケース ・箱 ・ラップ等
お問い合わせは、左欄「メッセージ」よりお願いしますm(u_u)m
まあそう言いつつも、最終日は心も軽やか~
今日はお客様は3名様。どなたもお菓子教室を2年前に再開してすぐからの生徒様ばかり。
長く通って頂いて・・・ありがとうございます。本当に感謝の気持ちで一杯です(^o^)
写真の牛。実はミルクピッチャーです。背中に穴があり、そこにミルクを入れて、
傾けると口からミルクが・・・真剣に考えるとエゲツナイ(笑)
でもそこは陶器の牛ちゃん、ミルクが出る姿もかわいいものです。
こんな小道具でティータイムのおしゃべりも盛り上がります(笑)
今月は特別レッスンの「スポンジケーキ」の講座が5月24日・25日と開催予定。
両日とも残席1です。入会体験希望の方はぜひご参加お待ちしてます。
スポンジケーキ ~小さなコツをしっかり教えます!~
日 時 5月24日(月)25日(火)
午前10時より約2時間30分程度
参加費 2500円 (レッスン料・材料費・試食のティータイム・お土産込み)
持ち物 エプロン ・三角巾(大判のハンカチ等) ・ハンドタオル
お持ち帰りケース ・箱 ・ラップ等
お問い合わせは、左欄「メッセージ」よりお願いしますm(u_u)m