バレンタインのお菓子 2009-02-14 | 料理・食べ物 蒸しパンに、サーターアンダギーにココアを入れたものです。 大好きなアルミのお弁当箱にいれました。 たけぶーも喜んでくれました。 可愛らしく、もっちりと美味しかったです。 « 今日の夕飯 | トップ | 2月28日 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ばばちゃん) 2009-02-16 17:11:55 こんにちは~さちぶーさん良くやりますネおいしそ~だ~手作って一番喜ばれますよね。。 返信する Unknown (さちぶー) 2009-02-17 00:10:45 ばばちゃん、いつもコメントありがとう。蒸しパンなかなか美味しいです。今回のは、自分で小麦粉ふるってベーキングパウダーをいれてつくったので、満足度も違います。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
さちぶーさん良くやりますネ
おいしそ~だ~手作って一番喜ばれますよね。。
蒸しパンなかなか美味しいです。
今回のは、自分で小麦粉ふるってベーキングパウダーをいれてつくったので、満足度も違います。